Новости спорта Черняховска и Черняховского района

В рамках 7-й Спартакиады среди работников предприятий, организаций и учреждений муниципального образования «Черняховский городской округ» в начале августа на стадионе «Прогресс» прошли соревнования по пляжному волейболу среди женских команд.

Анонс физкультурно-спортивных мероприятий, запланированных к проведению в августе 2017 года.

В Калининградской области в городе Черняховске - на открытом плаце конного завода «Георгенбург» - 8 июля состоялся Второй областной турнир по конному спорту (конкур) на Кубок регионального отделения ДОСААФ в личном первенстве.

Более 200 спортсменов из 18 муниципалитетов приняли участие в летнем спортивном Фестивале среди инвалидов, который проводился с 7 по 9 июля в городе Зеленоградске на территории спортивно-оздоровительного лагеря им. Л. Голикова.

Прошедший месяц у мастеров малой ракетки был очень насыщенным. Как правило, первые два месяца лета теннисисты практически не имеют возможности на отдых.

В городе Черняховске - в манеже конного завода «Георгенбург» - 8 июля 2017 года, с 12 часов состоялся Второй областной турнир по конному спорту (конкур) на Кубок регионального отделения ДОСААФ России в личном первенстве.

Среда, 05 июля 2017 20:10

Ездовой спорт для всех

«Ездовой спорт для всех» - именно под таким названием 30 июня в замке «Инстербург» прошла конференция о спорте с собаками. В программу мероприятия вошла занимательная презентация о ездовом спорте, которую подготовила и представила черняховцам Президент региональной общественной организации «Федерацией ездового спорта Калининградской области» Александра Соболева.

Анонс физкультурно-спортивных мероприятий, запланированных к проведению в июле 2017 года.

28 июня 2017 года в 18:00 часов на стадионе «Прогресс» состоится 1/8 финала Кубка Калининградской области по футболу.

На стадионе «Прогресс» 12 июня было оживленно. С утра стояла прекрасная, солнечная погода, поэтому все запланированные на этот день мероприятия прошли до внезапно начавшегося ливневого дождя. На трибунах стадиона расположились шахматисты.