Пятница, 14 августа 2015 17:04

Черняховцы ревнуют Николая Цуканова к городу Гусеву

Власти Черняховского района получили нагоняй за свою закрытость и нерачительность. Администрацию этого муниципального образования глава региона назвал одной из самых закрытых. Это произошло на заседании правительства Калининградской области 13 августа.

Критике главы региона подверглось почти все - от скорости ввода угодий в сельхозоборот до состояния улиц райцентра. Николая Цуканова поддержал и глава областной административно-технической инспекции Надир Агаев. Почему же именно Сергей Щепетильников навлек на себя такой гнев начальства?

"Просто Щепетильникову не везет - трафик моего движения периодически проходит через Черняховский район, - пояснил Николай Цуканов.

- Я очень много общаюсь с жителями Черняховского района. Они выказывают ревность к городу Гусеву, который развивается, а Черняховск - нет.

Поэтому я Щепетильникову поставил задачу: если хотите, чтобы люди к вам относились хорошо, быстрее меняйте свою структуру работы, выполняйте обязательства, которые вы взяли, идя на выборы с депутатами вместе и сейчас, когда пошли на второй срок сити-менеджером. Правительство области обещало Черняховску природный газ. Никто в это не верил. Вот он - уже на подходе. К концу года АГРС достроят. Обещали детский сад - его строительство заканчивается. Это то, что обещал людям я. Глава муниципалитета тоже должен активизировать эту работу".

Дополнительная информация

Прочитано 557 раз