Понедельник, 01 декабря 2014 19:02

В Черняховске полицейские задержали охотника, который с ружьем в руках угрожал жене убийством

В минувшее воскресенье, 30 ноября, в три часа ночи в полицию города Черняховска обратилась 39-летняя местная жительница с просьбой защитить ее от собственного мужа, который собирается ее застрелить.

Через пять минут в дом по улице Победы приехала следственно-оперативная группа. Женщина-предприниматель рассказала сотрудникам полиции о том, что ночью ее супруг явился с охоты сильно пьяным.

Женщине это не понравилась, и она принялась выражать свое недовольство образом жизни безработного мужа. На высказанные замечания мужчина среагировал неадекватно.

По предварительным данным, злоумышленник схватил супругу за шею, а потом, зарядив ружье патронами, направил его на женщину и пообещал застрелить. После чего скрылся.

Вскоре 55-летний мужчина был задержан сотрудниками полиции. В отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийства. Охотничье ружье «Вепрь-12», 12-го калибра, изъято.

В случае вынесения судом обвинительного приговора, подозреваемый не только будет привлечен к уголовной ответственности, но и навсегда лишится права владеть каким-либо оружием и заниматься охотой.

Источник: УМВД России по Калининградской области.

Прочитано 469 раз