Общественные события в городе Черняховске и Черняховском районе

Сегодня в Черняховск прибыл Народный художник России, всемирно известный скульптор, автор памятника Барклаю-де-Толии (единственной в мире конной статуи русского полководца), установленной на главной площади Черняховска в 2007 году и почетный гражданин нашего города, Владимир Суровцев.

Вчера в Черняховске состоялись дебаты в рамках предварительного голосования по довыборам депутата Государственной Думы.

В преддверии Дня Российского предпринимательства прокурором города Черняховска 25 мая с 14 часов до 17 часов будет проведен прием предпринимателей по вопросам защиты их прав и законных интересов, оказания им государственной поддержки, проведения плановых и внеплановых проверок субъектов бизнеса органами государственного и муниципального контроля.

24 мая в 17:00 в конференц-зале Центральной библиотеки (ул. Калинина, д. 4) состоялось заседание Общественного совета.

В Черняховском районе в акватории реки Злая гибнет рыба. Это зафиксировали в Росрыболовстве. Выяснилось, что в речной приток сливаются сточные воды. Экологи «Зелёного фронта» полагают, что это отходы свиноводческого предприятия.

Сегодня в школах Черняховска прозвенели «последние звонки».

Среда, 23 мая 2018 20:28

Праздник детства

1 июня на городском стадионе пройдет Праздник Детства - «Счастливые дети - счастливый город!»

23 мая в Центральной библиотеке состоялось заседание круглого стола по молодежной политике.

19 мая 2018 года примерно в 19:50 на регулируемом перекрестке улиц Ленина и Железнодорожная города Черняховска произошло дорожно-транспортное происшествие.

В Калининграде с 21 по 26 мая в третий раз проходит крупный международный литературный фестиваль-конкурс «Русский Гофман».