Вторник, 11 июля 2017 19:53

Роспотребнадзор назвал места, где можно покупать квас и арбузы

Управление Роспотребнадзора по Калининградской области назвал перечень мест, согласованных органами местного самоуправления на территории МО «Черняховский  городской округ», для реализации бахчевых культур и кваса.

Торговля в иных местах, а также отступление от утвержденной схемы размещения, является административным правонарушением и предусматривает административную ответственность.

Управлением Роспотребнадзора по Калининградской области в рамках межведомственного взаимодействия организована горячая линия по телефонам: 53-84-36, 67-46-07 для приема сведений от населения о случаях несанкционированной торговли бахчевыми культурами и квасом. Информация будет передана в министерство по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли региона для принятия мер.

Перечень мест, согласованных органами местного самоуправления МО «Черняховский  городской округ», для реализации бахчевых культур и кваса:

торговля квасом  г.Черняховск ул. Ленинградская, 6;
торговля квасом  г.Черняховск ул. Ленинградская, 16 (ор-р магазин "Северный"), ул. Калининградская, 2 (на территории прилегающей к ТЦ "Вестер", ул. Ленина, 26;
торговля бахчевыми культурами ул. Дачная, 2; ул. Чкалова, 1;
торговля овощи, фрукты   г.Черняховск Ленинградская, 16, ул. Ленина, 33.

Дополнительная информация

Прочитано 92 раз