Пятница, 21 апреля 2017 19:51

В Черняховске участковые полиции раскрыли кражу водонагревателя из квартиры местного жителя

Участковые уполномоченные ОМВД России по Черняховскому району установили причастность 32-летнего местного жителя к краже бойлера из квартиры жителя районного центра.

Инцидент произошёл в многоквартирном доме на улице Комсомольской. В гостях у 38-летнего хозяина жилища находились двое мужчин, с одним из которых тот ранее не был знаком. Компания длительное время распивала спиртные напитки, и в какой-то момент владелец квартиры ушёл спать. По предварительным данным, злоумышленник воспользовался этим обстоятельством и демонтировал бойлер из ванной комнаты, после чего перенёс его к себе домой.

Спустя несколько дней заявитель обратился за помощью в полицию. Участковые уполномоченные и инспекторы ПДН задержали подозреваемого и изъяли у него похищенный бойлер. Отделением дознания ОМВД России по Черняховскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция включает до двух лет лишения свободы.

Дополнительная информация

Прочитано 209 раз