Понедельник, 15 августа 2016 18:45

Педагогический институт, частично лишенный аккредитации, продолжит работу

Педагогический институт в Черняховске продолжит работать в штатном режиме и готов принять студентов в новом учебном году, несмотря на решение Рособрнадзора о временной приостановке аккредитации. Об этом рассказали в пресс-службе министерства образования Калининградской области.

«Педагогический институт продолжает свою работу в штатном режиме. К настоящему моменту завершен ремонт в учебных корпусах, имеется квалифицированный профессорско-преподавательский состав, составлено расписание на новый учебный год. В целом вуз готов принять студентов в новом учебном году. Что касается частичного лишения аккредитации, то в данный момент руководство вуза работает над устранением замечаний, выявленных в ходе проверки Рособрнадзора», — сообщили в министерстве.

Напомним, что в пятницу Рособрнадзор сообщил о временной приостановке аккредитации Педагогического института, расположенного в Калининградской области. Это решение распространялось только на одно направление подготовки бакалавров и специалистов со среднепрофессиональным образованием: «образование и педагогика».

Дополнительная информация

Прочитано 1112 раз