Понедельник, 13 июля 2015 18:16

В Черняховске мужчина сбил пенсионерку и попросил не обращаться в больницу

Черняховская полиция нашла мужчину, который сбил пожилую женщину и уговорил ее не сообщать о случившемся в правоохранительные органы. Об этом сообщили в отделе пропаганды регионального ГИБДД.

Инцидент произошел в понедельник утром во дворе жилого дома. Водитель машины при движении задним ходом сбил пенсионерку. Затем он вышел из машины, помог ей подняться, посадил в салон и отвез домой. Молодой человек попросил женщину не обращаться в больницу, мотивируя это тем, что у нее всего лишь ушибы, которые скоро сами заживут. В полицию об инциденте никто не сообщал.

Ближе к вечеру женщине стало хуже и она обратилась в больницу. Дежурный врач осмотрела пострадавшую и диагностировала у нее закрытый перелом лонной кости. Узнав, что женщина получила травмы в результате ДТП, медицинские работники вызвали на место сотрудников полиции. Сотрудники ГИБДД начали розыск водителя. Под имевшееся описание подходили более 900 автомобилей. Инспекторами был проведен детальный анализ с помощью которого им удалось установить разыскиваемый автомобиль.

Через 2 дня после аварии машина «Рено Лагуна» была задержана. Водитель, доставлен в полицию. Инспекторам 27-летний мужчина рассказал, что поступил так, потому что испугался. В отношении нарушителя составлен административный протокол по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ.

Дополнительная информация

Прочитано 494 раз