Четверг, 12 февраля 2015 21:29

Квартиры, комнаты, жилые помещения

Квартиры, комнаты, жилые помещенияОчередной прием граждан по личным вопросам провел глава администрации МО «Черняховский муниципальный район» Сергей Щепетильников в среду 11 февраля.

На этот раз почти все посетители пришли к главе с «квартирными» вопросами. Жительница Черняховска, работающая учителем, просила помочь получить служебное жилье. А жительница пос.Пеньки обратилась к главе с просьбой помочь с жильем, как как сейчас ее семья временно проживает в квартире, куда в ближайшее время вернется хозяин. Обоим женщинам было рекомендовано первым делом встать на очередь в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий. После чего можно будет решать их проблемы предметно.

Жительница Черняховска обратилась к главе администрации с просьбой принять меры к соседке по коммунальной квартире, которая проживает в неприватизированной комнате незаконно и не оплачивает общеквартирные коммунальные услуги. Ей было рекомендовано обратиться в службу судебных приставов, так как имеется судебное решение и исполнительный лист о выселении соседки из жилого помещения.

Обращались на приеме к Сергею Щепетильникову и по вопросам оплаты за электроэнергию мест общего пользования, устройству ребенка в детский сад, и другим вопросам.

Всем обратившимся были даны пояснения специалистов в ходе приема. Кроме того начальникам подразделений администрации даны поручения по решению конкретных проблем пришедшим на прием.

Источник материала и фото: Администрация муниципального образования «Черняховский муниципальный район».

Прочитано 589 раз