Вторник, 27 января 2015 18:22

В городе Черняховске полицейские задержали молодую девушку, угнавшую машину у заснувшего знакомого

В минувшее воскресенье, 25 января, в полицию Черняховска обратился 33-летний житель дома по улице Советской. Мужчина сообщил, что минувшей ночью со двора дома по месту жительства была угнана принадлежащая ему автомашина «Ауди А6».

Отправившись на самостоятельные поиски, уже утром владелец иномарки обнаружил свою машину брошенной со следами ДТП во дворе дома по улице Толстого и сообщил о случившемся в полицию.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Вскоре полицейские выяснили, что в предшествовавший угону вечер владелец «Ауди» познакомился с очаровательной девушкой и пригласил ее к себе домой. Проснувшись утром, мужчина не обнаружил ни девушки, ни машины.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, полицейские задержали предполагаемую угонщицу. Ей оказалась 20-летняя местная жительница. Девушка пояснила, что хотела просто немного покататься на чужом автомобиле и вернуть его владельцу, но попала в ДТП. Растерявшись, подозреваемая бросила разбитый угнанный автомобиль во дворе своего дома.

За свою необдуманную выходку молодой жительнице Черняховска теперь предстоит ответить по всей строгости закона. По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Источник: УМВД России по Калининградской области.

Прочитано 382 раз