Пятница, 08 августа 2014 20:50

В Черняховском районе полицейские задержали мужчину, избившего своего знакомого металлической трубой

Вечером 29 июля 2014 года в квартире дома по улице Калининградской поселка Междуречье двое мужчин в компании 26-летней девушки употребляли спиртные напитки. Вскоре владелец квартиры и его 46-летний гость развязали конфликт. Поводом для него, судя по всему, стала представительница прекрасного пола. В ходе драки хозяин жилплощади схватил металлическую трубу и начал избивать оппонента, выкрикивая угрозы убийством. Эти действия не на шутку напугали потерпевшего. На следующее утро мужчина обратился в полицию с заявлением об угрозе убийством.

Участковые уполномоченные отдела МВД России Черняховский» разыскали нападавшего. Им оказался 49-летний местный житель. Ранее в поле зрения правоохранительных органов он не попадал. Мужчина был сильно удивлен визиту полицейских. По словам его словам, он и представить не мог, что товарищ воспримет всерьез все высказанные в его адрес угрозы.

По факту случившегося полицейскими проводится тщательное расследование. Если будет установлен факт причинения побоев или иного вреда здоровью потерпевшего, либо подтвердится виновность нападавшего в угрозе убийством, злоумышленнику придется ответить за свою выходку в соответствии с законом. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: УМВД России по Калининградской области.

Прочитано 403 раз