Четверг, 08 мая 2014 16:39

В Черняховском районе полиция проводит проверку по факту столкновения фуры со школьным автобусом

Сегодня, 8 мая, в 11:55 в отдел МВД России по Черняховскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием фуры и школьного автобуса.

По предварительным данным, около 11:50 по автодороге «Веселовка – Черняховск», со стороны посёлка Веселовка, в направлении посёлка Краснополянское двигался школьный автобус «КАВЗ» под управлением 56-летнего водителя.

На перекрестке в районе посёлка Краснополянское автобус остановился для совершения манёвра «поворот налево», пропуская встречный транспорт. В это время сзади, из-за несоблюдения дистанции, в автобус врезался сёдельный тягач «Рено» прицепом-рефрижератором, под управлением 38-летнего водителя.

В момент столкновения в школьном автобусе находились 6 детей, учеников 4-5 классов средней школы города Черняховска, женщина-учитель в возрасте около 35 лет и 56-летний водитель.

В результате ДТП учитель, сопровождавшая детей в поездке, получила телесные повреждения, от госпитализации отказалась. Все школьники осмотрены медработниками и отпущены домой.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции. Проводится проверка. Выясняются все причины и обстоятельства ДТП.

Источник: УМВД России по Калининградской области.

Прочитано 487 раз