Понедельник, 10 февраля 2014 18:26

В Черняховском районе «Мерседес» сбил 68-летнюю женщину

Три аварии с пострадавшими произошло за минувшие сутки на дорогах Калининградской области. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в субботу в пресс-службе регионального УМВД.

Так, в Правдинском районе в пятницу в 05:00 на автодороге «Калининград—Крылово» автомобиль «Мерседес» под управлением 42-летнего водителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, на прямом участке дороги выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на придорожное дерево. Водителя доставили в ЦГБ Калининграда, после медицинского осмотра мужчина отпущен.

В 08:10 В поселке Кудрявцево Черняховского района по улице Карла Маркса со стороны поселка Талпаки следовал автомобиль «МАН 19414» под управлением 32-летнего мужчины, который на прямом участке дороги отвлекся от управления, не справился с машиной, и его транспортное средство врезалось в придорожное дерево. Водитель госпитализирован в Центральную городскую больницу Черняховска.

В 20:25 В Черняховске на улице Калининградской «Мерседес» под управлением 32-летнего водителя на прямом участке дороги совершил наезд на женщину, перебегавшую дорогу вне пешеходного перехода. Пострадавшая женщина — 68-летняя пенсионерка — доставлена в ЦРБ Черняховска.

«Новый Калининград.Ru».

Прочитано 513 раз