Среда, 22 января 2014 18:23

В Черняховске из-за прорыва на теплотрассе замерзают сотни людей

В Черняховске произошел прорыв на теплотрассе, из-за чего сотни людей остались без отопления. Без тепла сейчас находятся жители улиц Победы, Чкалова, Российской.

Первый прорыв на теплотрассе в районе дома № 9 на улице Чкалова произошел еще во вторник, 21 января. Ночью аварийщики смогли устранить протечку, однако спустя некоторое время на этом же участке произошло еще два прорыва.

Как сообщили "Клопс.Ru" в администрации муниципалитета, труба прогнила насквозь, в ходе раскопок выяснилось, "что части её и вовсе уже нет". На месте работают аварийные бригады из Гусева и Нестерова. Сейчас в администрации проходит экстренное совещание с участием представителей аварийных служб и МЧС.

Тем временем, жители трех улиц в Черняховске мерзнут, так как температура в квартирах опустилась до 7-10 градусов тепла. В редакцию "Клопс.Ru" обратились местные жители:

"Во всем микрорайоне, на ул. Победы, Российской и других по-прежнему нет отопления, батареи ледяные, люди мерзнут и спят в одежде и под двумя одеялами, − сообщил местный житель. − С ночи понедельника отопления так и не дали, сейчас температура в комнате 7-10 градусов".

КЛОПС.ру

Прочитано 421 раз