Пятница, 08 ноября 2013 17:30

Фракция "Единая Россия" в облдуме пополнилась черняховским депутатом

Фракция Единая Россия в облдуме пополнилась черняховским депутатом6 ноября на заседании депутатской фракции «Единая Россия» было принято  решение о принятии во фракцию депутата от избирательного округа № 18  Андрея Горохова.

В соответствии с регламентом в начале рассмотрения  данного вопроса председатель фракции Марина Оргеева зачитала собравшимся депутатам заявление Андрея Горохова о вступлении во фракцию.  В ходе обсуждения коллеги задали Андрею Горохову ряд вопросов о его планах работы в составе депутатского корпуса Калининградской областной Думы.

- Я как председатель постоянного  комитета по сельскому хозяйству, членом которого стал и Андрей Горохов,  - рассказал после заседания депутат Александр Никулин, - был удовлетворен ответами Андрея Юрьевича, в частности, о том, что он планирует интенсивно работать над повышением инвестиционной привлекательности агропромышленного комплекса Калининградской области, совершенствуя в этом направлении региональную законодательную базу. Он, как я знаю, уже работает над  созданием условий для крупного предприятия по выращиванию сахарной свеклы и производству сахара в Черняховском районе. Его опыт и знания, как профессора экономики, безусловно, пригодятся в работе нашего комитета.

В итоге члены фракции «Единая Россия» в Калининградской областной Думе единогласно проголосовали за принятие во фракцию Андрея Горохова.

- В ходе выборов я был поддержан партией «Единая Россия», - заявил в свою очередь Андрей Горохов, - логическим продолжением стало вступление во фракцию, поскольку я считаю, что консолидированная работа поможет выполнить максимум наказов избирателей, а также решать основную задачу, которую я, как депутат, ставлю перед собой,  – повышение инвестиционной привлекательности Калининградской области.

Напомним, что Андрей Горохов был избран 8 сентября 2013 года по избирательному округу № 18 (Черняховский район) на довыборах в Калининградскую областную Думу 5-го созыва, набрав 63 % голосов избирателей.

Фото с сайта: КЛОПС.ру

КЛОПС.ру

Прочитано 477 раз