Четверг, 26 сентября 2013 19:32

Против "исаковского" педофила возбуждено еще одно уголовное дело

Против 33-летнего маляра-автослесаря из Черняховска, который подозревается в изнасиловании 11-летней школьницы, возбуждено еще одно уголовное дело.

Как сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе регионального УМВД, в понедельник, 23 сентября, после задержания подозреваемого, в полицию по Черняховскому району поступило заявление от местного жителя, который сообщил, что с 8 по 19 сентября неизвестный мужчина угнал из автосервиса его машину "Сузуки Вагон".

Подозреваемым в угоне автомобиля оказался "исаковский" педофил. Как раз на "Сузуки Вагон" 33-летний мужчина приехал к школе в поселке Большое Исаково, откуда похитил 11-летнюю девочку.

Против него возбуждено уже второе уголовное дело по статье 166 УК РФ "Неправомерное завладение транспортным средством". Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, 22 сентября на Южном вокзале задержали подозреваемого в изнасиловании 11-летней школьницы. 33-летний мужчина взял автомобиль "Сузуки Вагон", оставленный ему на ремонт и на нем 17 сентября приехал в поселок Большое Исаково, где силой затащил девочку в машину, увез в лес и изнасиловал.

КЛОПС.ру

Прочитано 759 раз