Четверг, 10 января 2013 18:11

Житель Черняховска до смерти избил жену, не разбудившую его к новогоднему обращению Путина

Житель Черняховска до смерти избил жену, не разбудившую его к новогоднему обращению ПутинаВ Калининградской области во время новогодних праздников в 2013 году произошло меньше бытовых преступлений с тяжелыми последствиями по сравнению с 2012-ым. Все преступления были совершены жителями региона, находившимися в нетрезвом состоянии. Об этом "Клопс.Ru" сообщила старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Марианна Андрюшина.

В новогоднюю ночь от рук сожителя погибла жительница Черняховска. Пара начала отдыхать и выпивать еще 30 декабря, а 31 декабря глава семейства незадолго до боя курантов решил вздремнуть. Однако перед этим он попросил сожительницу разбудить его, когда начнется новогоднее обращение президента России Владимира Путина. Женщина согласилась, а через некоторое время и сама заснула, не исполнив обещание. Проснувшись, раздосадованный мужчина накинулся на спящую жену и избил ее руками и ногами, от травм женщина скончалась на месте.

Бытовая ссора между супругами закончилась трагически и в другой семье, 4 января. В одной из квартир Славска муж и жена распивали спиртные напитки, когда между ними произошел конфликт. В итоге супруг избил свою избранницу до смерти.

1 января произошел конфликт с тяжелыми последствиями для одного из его участников в Правдинске. Двое мужчин в компании друзей выпивали, и, не поделив что-то, один из них сильно избил приятеля.

По всем фактам возбуждены уголовные дела, расследуются обстоятельства произошедшего.

Фото: КЛОПС.ру

КЛОПС.ру

Прочитано 575 раз