Происшествия в городе Черняховске и Черняховском районе

26-летний житель Черняховска погиб в загородном отеле в Калининградской области. Об этом сообщили в региональном СКР.

В Черняховске в эти выходные во время пожара в жилом доме эвакуировали 40 человек. В региональном МЧС рассказали, что горел дом на ул. Речной. Огонь тушили около семи часов.

В парке Черняховска умер мужчина, которого прохожие принимали за пьяного и поэтому не звонили в скорую помощь. Об этом сообщил источник в экстренных службах региона.

28 июня 2018 года под Черняховском произошло ДТП с участием автомобиля УАЗ, называемого в народе «Буханкой», и легкового автомобиля «Ниссан Навара». Об этом сообщают очевидцы - участники Сообщества автомобилистов Калининграда и области.

Следственный комитет начал проверку обстоятельств гибели жителя Черняховского района, который умер от удара электрическим током. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Калининградской области.

В Черняховске произошло ДТП с участием микроавтобуса. В нём пострадали семья из трёх человек - родители и их двухлетний ребёнок, сообщили очевидцы.

В Черняховске в озере Баки утонул мужчина. Об этом сообщил источник в экстренных службах региона.

На трассе под Черняховском водитель большегрузного автомобиля выстрелил из пневматического пистолета в окно туристического автобуса с детьми. Об этом рассказал водитель автобуса Евгений Денежкин.

По информации очевидцев, в первые дни июня в регионе утонуло два человека. Об этом сообщает в понедельник официальный паблик системы «112» «ВКонтакте».

Полиция Черняховска расследует разбойное нападение на местную жительницу, работающую продавщицей в ларьке. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.