Происшествия в городе Черняховске и Черняховском районе

В Черняховском районе в лесу заблудились две молодые девушки. Об этом в понедельник сообщает официальный паблик системы 112 «ВКонтакте».

21 октября 2017 года в 23:45 на 59 километре автодороги Калининград - Черняховск - Нестеров - граница с Литовской Республикой 43-летний водитель автомобиля «Ситроен Джампер», по предварительным данным, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Мерседес».

Оперуполномоченные уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Черняховский» разыскивают подозреваемого в грабеже. Преступление было совершено 5 октября около 21:00 у дома №6 по улице Комсомольской в Черняховске.

О том, что в одной из квартир на улице Победы в Черняховске обнаружено тело женщины, 13 октября в полицию сообщил проживавший там 42-летний мужчина.

12 октября в 8:30 на площади имени Черняховского 31-летний водитель автомобиля «Мерседес» допустил наезд на 79-летнюю пенсионерку, переходившую проезжую часть дороги по пешеходному переходу.

Понедельник, 09 октября 2017 18:23

В Черняховске сбили пенсионерку

6 октября в городе Черняховске в 15:40 на улице Ленинградской 59-летняя женщина-водитель автомобиля «ЗАЗ ШАНС» допустила наезд на 78-летнюю пенсионерку, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода.

В пятницу, 6 октября, в Черняховске на ул. Ленинградской машина сбила 86-летнюю женщину.

Операцию по задержанию подозреваемого провели оперуполномоченные подразделения по контролю за оборотом наркотиков совместно с инспекторами ГИБДД.

В Черняховске 3 октября в 20:26 в центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в 4-м Цветочном переулке.

3 октября  в 10:10 30-летний водитель автомобиля «Форд Фокус», выезжая с прилегающей территории жилого дома №4 по улице Льва Толстого, допустил наезд на 83-летнюю жительницу Черняховска, переходившую проезжую часть дороги вне пешеходного перехода.