Происшествия в городе Черняховске и Черняховском районе

Участковые уполномоченные Отдела МВД России по Черняховскому району установили причастность 39-летней женщины-администратора одного из отелей к присвоению денежных средств работодателя. Проверку полицейские инициировали после обращения к ним руководителя учреждения.

Инцидент произошёл на улице Калининградской в городе Черняховск. Не привлекая внимания, злоумышленники слили из бензобака припаркованного там автомобиля «Мерседес Е210» 40 литров бензина.

Участковые уполномоченные ОМВД России по Черняховскому району установили причастность 32-летнего местного жителя к краже бойлера из квартиры жителя районного центра.

В минувшие выходные в Черняховске было обнаружено 15 взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщает пресс-службе ГУ МЧС России по Калининградской области.

Инспекторы ПДН отдела МВД России по Черняховскому району выявили факт грубого нарушения антиалкогольного законодательства со стороны 62-летней местной жительницы. Установлено, что женщина, работая продавцом в продуктовом магазине, в течение девяти месяцев дважды продала алкогольные напитки несовершеннолетним покупателям.

За помощью в дежурную часть полиции Черняховска обратился 38-летний горожанин. Мужчина рассказал, что неизвестные злоумышленники воспользовались тем, что 12 апреля он, уходя, забыл запереть на замок входную дверь в свою квартиру. Незваные гости сняли с петель и похитили из жилища потерпевшего три межкомнатных двери.

Пожар с пострадавшим произошел на улице Кирова в Черняховске, где полностью выгорела хозяйственная кирпичная постройка размером 7х8 метров. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты ПСЧ-11 в составе 5 человек и 2 единиц техники.

7 апреля 2017 года около 6:45 со стороны Калининграда в направлении Черняховска следовал автомобиль «Мерседес Бенц» под управлением 32-летней женщины, которая в месте проведения ремонтных работ выбрала небезопасный скоростной режим, не справилась с управлением и совершила наезд на барьерное ограждение справа по ходу движения автомобиля, после чего наехала на временное дорожное ограждение.

В результате аварии на трассе «Калининград-Черняховск-Нестеров» пострадали три человека. Об этом в четверг сообщили в отделе пропаганды ГИБДД.

В четверг в 01:38 на улице Комсомольской в Черняховске в четырёхэтажном жилом кирпичном доме на четвертом этаже на лестничной площадке выгорел электрический щит. Ликвидировано до прибытия ФПС.