Происшествия в городе Черняховске и Черняховском районе

Инцидент произошёл днём в одном из магазинов Черняховска, специализирующихся на продаже электронных сигарет. Злоумышленник незаметно похитил из торгового зала испаритель стоимостью 3 000 рублей.

В Черняховском районе обнаружен крупный очаг возгорания травы, сообщают очевидцы. Огонь подошел в городу, площадь возгорания около 3 гектаров.

20 марта 2017 года в городе Черняховске около 15:45 на улице Калининградской водитель автомобиля «Фольксваген Джетта» допустил наезд на 67-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В Калининградской области прокуратура города Черняховска поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя, признанного судом виновным в совершении убийства.

За сутки, 16 и 17 марта, сотрудники МЧС 23 раза выехали на тушение прошлогодней травы в Калининградской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

В результате ДТП на трассе «Калининград - Черняховск - Нестеров» пострадали два человека. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Черняховскому району задержали двоих местных жителей в возрасте 28-ми и 23-х лет по подозрению в серии имущественных преступлений. По данным полиции, молодые люди причастны к краже имущества из дома 26-летней жительницы одного из поселков, а также хищению бытовой техники, одежды и обуви из квартиры 30-летнего жителя Черняховска.

Как установили полицейские, злоумышленники забрались по пожарной лестнице на третий этаж многоквартирного дома в Черняховске и разбили стекло одного из балконов. Проникнув в чужое жилище, взломщики похитили оттуда ноутбук, деньги и другие ценности на общую сумму 44 тысячи рублей.

В Калининградской области начались палы травы. Во вторник горели поля в Черняховском городском округе.

В понедельник в 9:09 на улице Комсомольской в городе Черняховске в одноэтажном кирпичном строении в подвале горели бытовые отходы на площади 6 квадратных метров. Пострадавших нет.