Пятница, 17 февраля 2012 17:28

Прокурором города Черняховска суд направлено уголовное дело о краже на общую сумму 224860 рублей

cher_avtomoyka.jpgПрокурором города Черняховска в Черняховский городской суд направлено уголовное дело по обвинению Шайфлер Андрея Реймундовича в совершении кражи чужого имущества на общую сумму 224860 рублей.

Как установлено в ходе предварительного расследования, 27.11.2011 в ночное время суток Шайфлер А.Р. проник в административное здание автомойки, расположенной по адресу: г. Черняховск, ул. Гусевское Шоссе, д. 12, откуда тайно похитил различную бытовую технику общей стоимостью 224860 рублей. Указанную технику Шайфлер А.Р. вывез на принадлежащем ему автомобиле, после чего распорядился по своему усмотрению.

Органами предварительного следствия действия Шайфлера А.Р. квалифицированы как совершение преступления, предусмотренного п. «б, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ - кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба гражданину.

За совершение указанных преступлений Шайфлер А.Р. может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 5-ти лет.

Фото: Новости прокуратуры РФ.

Новости прокуратуры РФ.

Прочитано 1093 раз