Понедельник, 04 июля 2011 19:03

Криминальные происшествия в Черняховске

В ОВД по Черняховскому муниципальному району поступило заявление о том, что в раздевалке стадиона на улице Спортивной из одежды несовершеннолетнего был похищен мобильный телефон.

Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних был установлен подозреваемый в совершении этого преступления 13-летний житель города Черняховска. Похищенное имущество изъято. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража».

В ОВД по Черняховскому муниципальному району поступило заявление о том, что из квартиры дома на улице Чапаева неустановленное лицо похитило мобильный телефон, и банковскую карту, с которой обналичило деньги в сумме 9 000 рублей. Сотрудниками уголовного розыска был установлен подозреваемый в совершении этого преступления 36-летний мужчина, проживающий в доме на улице Комсомольской. Похищенное имущество изъято. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража».

В ОВД по Черняховскому муниципальному району поступило заявление о том, что от дома на улице Ленинградской неизвестный угнал автомобиль. Сотрудниками уголовного розыска совместно с сотрудниками ГИБДД по «горячим следам» был задержан подозреваемый в совершении этого преступления 34-летний калининградец. Угнанный автомобиль изъят и возвращен владельцу. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем».

Янтарный Край - газета Online Калининград.

Дополнительная информация

  • Административная единица: Черняховск
Прочитано 1664 раз