Вторник, 14 июня 2011 19:02

Черняховск. Происшествия

В Калининградской области в ОВД по Черняховскому муниципальному району поступило сообщение о том, что из помещения отделения банка на улице Победы в Черняховске неизвестная злоумышленница похитила 4 100 рублей.

Сотрудниками уголовного розыска была установлена подозреваемая в совершении данного преступления 61-летняя жительница улицы Победы. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ.

В ОВД по Черняховскому муниципальному району поступило заявление от жительницы улицы Калининградской о том, что на улице Пушкина неизвестный злоумышленник похитил у ее 17-летнего сына мобильный телефон. Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних был установлен 22-летний житель улицы Спортивной, подозреваемый в совершении данного преступления. Похищенное имущество изъято. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж».

Сотрудниками уголовного розыска ОВД по Черняховскому муниципальному району был установлен 23-летний житель Гусевского шоссе, который подозревается в совершении кражи автомобиля у жителя улицы Суворова. Похищенное имущество изъято. По факту кражи ранее было возбуждено уголовное дело.

В ОВД по Черняховскому муниципальному району поступило заявление от жителя улицы Театральной о том, что на улице Центральной его избил находившийся в состоянии алкогольного опьянения 29-летний житель поселка Бабушкино Нестеровского района. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 116 УК РФ «Побои».

Янтарный Край - газета Online Калининград.

Дополнительная информация

  • Административная единица: Черняховск
Прочитано 1756 раз