Вторник, 26 апреля 2011 19:09

Выбросившийся в окно парень перед тем пытался заживо сжечь женщину

cher_okno.jpgСтали известны подробности инцидента в Черняховске, где из окна здания районного ОВД выпал молодой человек.

Как установлено, в минувшее воскресенье, 24 апреля 23-летний Николай Р. распивал спиртные напитки в компании с местной жительницей, Еленой М., которая на 11 лет старше своего собутыльника. По ходу застольного разговора парень, который ранее был судим за причинение легкого вреда здоровью, поинтересовался, где находятся двое несовершеннолетних детей приятельницы. Та откровенно призналась, что лишена родительских прав и судьба ребятишек ее мало интересует. Знай Елена, что в свое время Николая бросили родители-алкоголики, возможно, она была бы менее беспечна.

Услышанное привело Николая в ярость. Он облил женщину самогонкой и поджег. С ожогами первой, второй и третьей степеней, покрывшими 20 процентов тела, потерпевшая была доставлена в реанимационное отделение больницы. Задержанного поджигателя привезли в ОВД.

– Парень сразу же сознался во всем, – сообщает источник в правоохранительных органах. – А когда его вывели из кабинета следователя в коридор, неожиданно рванулся в сторону от конвоира и выбросился в окно. Решетки на котором, как на грех, не оказалось.

Падение с высоты третьего этажа оказалось роковым – от полученных травм Николай скончался. По всей видимости, этот случай станет предметом служебного расследования. Кроме того, Межрайонный следственный отдел решает вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Фото: КЛОПС.ру

КЛОПС.ру

Прочитано 1146 раз