Пятница, 17 декабря 2010 23:06

Крик о помощи

Решила обратиться к вам за помощью, поскольку наступило время безысходности в финансовом плане для закупки дорогостоящих медикаментов и лечения  доченьки  одной молодой семьи.
пишет мама:
Меня зовут Юлия, воспитываю двоих детей один из которых инвалид с диагнозом- МУКОВИСЦЕДОЗ.
Лерочке надо постоянно дышать антибиотиками и каждые 3 месяца проводить антибак. терапию т.к. у её хроническая синегнойная инфекция ( она "пожирает" легкие). Гнойная инфекция буквально пожирает ребенка, не дает расти и дышать. Большую часть времени Лера проводит в больницах. Но она очень стойкая девочка, она борется. Она знает, что лекарства  это жизнь, поэтому терпеливо переносит все болезненные уколы и процедуры. Без антибиотиков Лерочка не сможет жить, но они очень дорогие. Курс обходиться приблизительно в 2500 р. в день продолжительностью минимум 3 месяца.

На данный момент получен счет на обследование в клинике, специализирующейся на муковисцидозе в Израиле .
Но уже понятно , что Лере понадобиться пересадка легких. Одно легкое уже не функционирует! Также девочка постоянно нуждается в дорогостоящем препарате Колистин. Он в РФ не зарегистрирован. Это немецкий препарат. Аналоги есть, но по всем своим действиям мало чем помогают ребенку!
Вся подробная информация о девочке Лерочке Семакиной находится:
http://vkontakte.ru/club21915590
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1127354&st=230
http://www.klops.ru/news/35504.html
http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/164041-lerochka-semakina-mukoviscidoz/
телефон мамы 89216131744
Спасибо.

Прочитано 1397 раз