Четверг, 13 декабря 2018 21:12

Сотрудники черняховской полиции вернули горожанке похищенную коляску

В Черняховске участковыми уполномоченными полиции задержана подозреваемая в тайном хищении чужого имущества 36-летняя женщина без определённого места жительства.

О пропаже коляски стоимостью свыше 4 000 рублей в полицию сообщила 25-летняя местная жительница, проживающая в доме на улице Пионерской. Потерпевшая пояснила, что коляску она оставила в подъезде.

Сотрудники полиции осуществили поквартирный обход и осмотр прилегающей территории с целью поисков свидетелей и лиц, причастных к происшествию. В течение суток личность предполагаемого правонарушителя была установлена. Подозреваемая не стала отпираться и полностью признала свою вину, а также выдала похищенную коляску. Выяснилось, что злоумышленница задумала использовать её для сбора и перевозки металлолома.

По данному факту дознавателями МО МВД России «Черняховский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Дополнительная информация

Прочитано 107 раз