Среда, 25 июля 2018 20:24

Медали за любовь и верность

Вручение памятных медалей «За любовь и верность» Вручение памятных медалей «За любовь и верность»

На прошлой неделе двум черняховским семьям были вручены памятные медали «За любовь и верность». Награды эти были вручены за крепость семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, трудолюбие, воспитание детей достойными членами общества, в связи с празднованием Дня любви, семьи и верности.

Глава администрации Сергей Булычев вручил одну такую награду супружеской чете Маланчук, счастливо прожившей в браке уже 56 лет. У Николая Ивановича и Надежды Сидоровны две дочери, внуки и правнуки. Глава семьи имеет более 45 лет трудового стажа, более 30 лет проработал на черняховском участке завода «Кварц», награжден орденом «Знак почета», ветеран труда, имеет множество трудовых наград. Его супруга работала на Черняховском мясокомбинате и ЦРБ, ветеран труда. Сергей Булычев поздравил семью Маланчук с заслуженной наградой, пожелал им любви, здоровья и благополучия.

Вторую награду «За любовь и верность» во время праздничных мероприятий, посвященных Дню поселка Каменское вручила семье Максютенко глава МБУ «Каменское» Галина Башкатова. Евгений Георгиевич и Валентина Степановна Максютенко счастливо прожили в браке 40 лет, воспитали сына и дочь, а сейчас помогают воспитывать внуков. Глава Семьи имеет общий трудовой стаж более 42 лет. Работал в совхозе «Партизанский», нес службу в органах внутренних дел Черняховского района. Его супруга также трудилась в совхозе «Партизанский» и в Черняховском райпо. Оба - ветераны труда, имеют трудовые награды.

Семьи Маланчук и Максютенко являются примером подлинной любви и верности, именно на таких «ячейках общества» всегда строилось наше государство, ими оно крепло и прирастало, они составляли основу его мощи и благосостояния.

Дополнительная информация

Прочитано 402 раз