Понедельник, 11 сентября 2017 21:37

Праздник бега

Легкоатлетический кросс в поселке Калиновка Черняховского городского округа Легкоатлетический кросс в поселке Калиновка Черняховского городского округа

9 сентября в посёлке Калиновка по инициативе фермерского хозяйства «Калина» в лице Сергея Александровича и Дениса Чечулиных, при поддержке Федерации легкой атлетики в лице Евгения Ивановича Тетерюкова и Геннадия Петровича Антуновича, администрации муниципального образования «Черняховский городской округ» в лице и.о. главы администрации Сергея Васильевича Булычева, состоялся легкоатлетический кросс на призы фермерского хозяйства «Калина».

С приветственным словом к участникам обратились Сергей Александрович Чечулин, Президент Федерации лёгкой атлетики Калининградской области Евгений Тетерюков, депутат областной Думы Александр Иванович Федоренко, заместитель главы администрации Вячеслав Иванович Кнышов. А коллектив МБУ «Центр культуры и досуга» своими выступлениями сделал открытие незабываемо - торжественным.

Более 350 легкоатлетов из Калининграда, Черняховска, Советска, Гусева, Светлогорска, Немана, Светлого в возрасте от 6 до 50 лет и старше приняли участие в забегах на 300, 1300, 2600, 5200, 10400 метров. Все кроссовые дистанции проходили по территории яблоневого сада, и это было самым необычным и удивительным для участников и зрителей. После прохождения регистрации спортсмены получали футболки с символикой организаторов и бутылочки с питной водой. И был дан старт!

Наши черняховские спортсмены оказались в числе победителей и призёров, получивших призы в виде кубков, дипломов, медалей и денежных призов из рук Сергея Васильевича Булычева, Александра Ивановича Федоренко, Сергея Александровича Чечулина. Поздравляем наших спортсменов и желаем им дальнейших побед!

300 м

1м - Дёмкина Анастасия;
2м - Антоненко Егор;
3м - Иванова Полина.

1300 м

3м - Цыкунов Максим.

2600 м

1м - Аптиева Анастасия;
2м - Караченцев Валерий;
2м - Орлянская Людмила.

5200 м

Куликов Евгений.

Дополнительная информация

Прочитано 175 раз