Понедельник, 04 сентября 2017 21:25

Стали известны сентябрьские маршруты мобильной клиентской службы ПФР региона

Спецавтомобиль мобильной клиентской службы отделения ПФР по Калининградской области побывает в сентябре в шести муниципалитетах области.

Среди округов, названных калининградским отделением ПФР, - Черняховский, Гусевский, Нестеровский, Озёрский, Гурьевский и Багратионовский районы. Сотрудники этих территориальных управлений Пенсионного фонда смогут принять клиентов прямо «на колесах». Здесь же можно оформить необходимые справки и заявления.

Автомобиль оборудован всей необходимой оргтехникой. Такое оснащение незаменимо при работе в отдаленных селах и деревнях, где порой нет и места для проведения консультаций специалистами.

Мобильная передвижная клиентская служба с 5 сентября начнёт работать в Черняховском районе. В этот день специалисты посетят поселок Междуречье, далее, 6 числа, отправятся в посёлок Ольховка Гусевского района.

Седьмого сентября консультацию смогут получить жители посёлка Ясная Поляна Нестеровского района. 8 сентября МКС совершит выезд в посёлок Мальцево Озёрского района.

13-го и 14-го сентября специалисты Пенсионного фонда побывают в посёлках Гурьевского района. В первый день запланирован выезд в Добрино и Моргуново, а во второй - в посёлок Луговое.

Завершится первый осенний выезд в населенных пунктах Багратионовского района. 19 сентября ответы на интересующие вопросы получат жители посёлка Тишино, а 21-го - города Ладушкин.

Дополнительная информация

  • Административная единица: Черняховский городской округ
  • Дата: Вторник, 05 сентября 2017
Прочитано 118 раз