Понедельник, 05 июня 2017 19:28

Власти отказались продавать здание в Черняховске посредством публичного предложения

Агентство по имуществу Калининградской области решило отказаться от планов выставить нежилое здание по ул. Шептуна, 8, в Черняховске на торги посредством публичного предложения. Имущество будет выставлено на открытый аукцион.

Проект постановления об условиях приватизации недвижимого объекта опубликован на сайте правительства региона.

Начальная цена здания площадью 468 кв. м и земельного участка площадью 1,214 кв. м составит 7,2 млн рублей. Отчета об оценке рыночной стоимости объекта подготовило ООО «НЦ „Балтэкспертиза“».

Ранее агентство по имуществу включило здание по ул. Шептуна, 8, в Черняховске в прогнозный план приватизации имущества - его планировалось продать посредством публичного предложения. По данным агентства по имуществу, здание уже выставлялось на торги, однако не было реализовано. Отметим, что на сайте torgi.gov.ru отсутствует информация о том, что здание ранее предлагалось приватизировать.

Напомним, ранее агентство по имуществу изменило условия приватизации имущественного комплекса турбазы «Колос» в Ладушкине - его также будут продавать не посредством публичного предложения, а на открытом аукционе.

Дополнительная информация

Прочитано 210 раз