Вторник, 15 декабря 2009 20:16

Жертвой педофила стала 9-летняя девочка

m_59013.jpgВ Черняховске завершено расследование дела о попытке изнасилования ребёнка. 31-летний мужчина обманным путём заманил девятилетнюю девочку к себе домой.
Вначале он угощал сладостями и мороженым, а затем на такси привёз школьницу в общежитие «Авторемзавода» на улице Портовой. Напуганной девочке злоумышленник объяснил, что об этом его попросили её родители. Несчастная около 5 часов находилась в одной из комнат общежития, а похититель до глубокой ночи распивал спиртное с соседями.
ИГОРЬ ПОКШИВАТОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ЧЕРНЯХОВСКОГО МЕЖРАЙОННОГО СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА: «Он вернулся в квартиру, где в состоянии алкогольного опьянения стал требовать от девочки снять с себя всю одежду. Когда она стала отказываться, он достал нож и этим ножом стал угрожать убийством. В итоге он заставил её раздеться, разделся сам, уложил её на диван, совершил с девочкой насильственные действия сексуального характера, после чего девочка начала кричать, сопротивляться, однако он применил к ней физическую силу, стал её избивать, причинил ей телесные повреждения, в виде сотрясения головного мозга».

Истошный крик ребёнка привлёк внимание практически всех обитателей общежития. Люди ворвались в комнату насильника, и только это остановило его. В то же время родители девочки предпринимали самостоятельные поиски дочери. По мнению следователей, трагедии можно было бы избежать, обратись ее родители в милицию. Насильник всего год назад освободился из тюрьмы, где отбывал срок за подобное преступление, на этот раз ему грозит до 15 лет лишения свободы. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в Калининградский областной суд.
 
 
Прочитано 1554 раз