Понедельник, 27 июля 2009 22:45

В Черняховске мужчина попытался изнасиловать 10-летнюю девочку

th_izn.jpgВ Черняховске по подозрению в покушении на изнасилование несовершеннолетней задержан 31-летний местный житель.
Вечером 24 июля он пришел к своей знакомой, но не застал дома никого, кроме ее 10-летней дочери. Пообещав девочке купить мороженое, злоумышленник (он, кстати, уже был судим за преступление на сексуальной почве) выманил ее на улицу. Вместе они зашли в ближайший магазин, но «добрый дядя» заявил, что нужного сорта мороженого там нет в продаже. «Я с мамой договорился, она разрешила тебе поехать со мной», - заверил мужчина ребенка. И привез малышку на такси к себе в общежитие. Уже в комнате извращенец набросился на девочку, несколько раз ударил ее и, окончательно запугав, раздел. Довести гнусный замысел до конца подонку помешали соседи, привлеченные отчаянными криками жертвы. Преступник был задержан.

«По данному факту Черняховским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункта «в» части 3 статьи 131 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Покушение на изнасилование малолетней, - сообщила Клопс.Ru представитель регионального следственного управления Марианна Андрюшина.

КЛОПС.ру

Прочитано 2126 раз