Четверг, 16 июля 2009 20:58

Однорукие бандиты ушли в отпуск

m_55251.jpgВ этом зале было 100 автоматов. Сегодня нет. Но охрана заведения всё же переживает за то, что позволила побывать в этом месте. Однако, бильярдный клуб с цветных плакатов предлагает поучаствовать в розыгрыше автомобиля в городе Советск. Достаточно провести 10 часов за зелёным сукном с кием в руках.
АНДРЕЙ:
«Собрать купоны. Дают тебе пригласительный билет и ты играешь».
До первого июля в Черняховске было порядка 10 залов игровых автоматов. Знакомая горожанам реклама находится на прежнем месте. 25:25 Но как уверяют милиционеры, это не больше чем вывеска.
ВИТАЛИЙ УЛАЕВ, ИСПОНЛЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛЕНИЯ УЧАСТКОВЫХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ОВД ЧЕРНЯХОВСКА:
«Буквально сегодня на телефон доверия поступил сигнал от неизвестного мужчины, в котором он указал, что по улице Садовой в городе Черняховске открылся и функционирует зал игровых автоматов. При проверке все закрыто».
Как показала наша проверка, закрыт и известный в городе зал «Альбатрос», рядом с центральным рынком Черняховска. Впрочем, возможно, просто чужие здесь не ходят.
Зато в Гусеве заведение с тем же названием спокойно работает на улице Московской. Десяток автоматов приветливо подмигивают посетителям.
ПЁТР НОЗДРЕВАТЫХ, ЖИТЕЛЬ ГУСЕВА:
«Да, вот, открыто. Я вчера в этом заведении спустил «капусту». Это лохотрон, голимый».
Возможно, заядлый игрок просто не расслышал новый термин, именно под эгиду лототрона перешли многие игорные заведения. Разница невелика - всего одна буква.
 
 
Прочитано 2346 раз