Среда, 28 октября 2015 18:30

Пулевая стрельба в зачет 5-й Спартакиады

Призеры соревнований по пулевой стрельбе в Черняховске в зачет 5-й спартакиады Призеры соревнований по пулевой стрельбе в Черняховске в зачет 5-й спартакиады

5-я Спартакиада среди физкультурно-спортивных коллективов, организаций и сельских поселений Черняховского района подходит к своему завершению. Соревнования по пулевой стрельбе из пневматического спортивного оружия, проведенные 24 октября в тире Педагогического института, были предпоследним видом Спартакиады 2015 года.

Общее руководство подготовкой проведения соревнований осуществлял отдел физкультуры и спорта Черняховского района. Непосредственное проведение соревнований возлагалось на главную судейскую коллегию и главного судью соревнований Виктора Валентиновича Иринархова.

Звание сильнейших стрелков оспаривали 24 спортсмена из 12 команд. Кстати, пулевая стрельба – универсальный вид спорта для многих, ведь здесь не важен возраст человека или его профессиональный статус. После подведения итогов третье место в соревнованиях заняла команда «Каменское сельское поселение», на втором месте – «Ракетчики», победный кубок отправился в копилку наград команды «ВВС».

Приятно видеть сегодняшних участников, которые полны энтузиазма и желания победить. Желаем всем участникам трудовых успехов, новых достижений в спорте и выражаем благодарность всем, кто оказал помощь в проведении данного мероприятия! Впереди последний вид Спартакиады – гиревой спорт.

Дополнительная информация

Прочитано 827 раз