Четверг, 16 июля 2015 18:53

Конкурс профессионального мастерства определил лучшего инспектора по делам несовершеннолетних

Инспектор ПДН отдела МВД России по Черняховскому району капитан полиции Валентина Щербо Инспектор ПДН отдела МВД России по Черняховскому району капитан полиции Валентина Щербо

Сегодня, 15 июля 2015 года, в городе Калининграде конкурс профессионального мастерства определил лучшего инспектора по делам несовершеннолетних.

– В соревнованиях приняли участие 16 полицейских. Накануне эти девушки в погонах стали победителями отборочных туров, проходивших в районных отделах полиции, – рассказала начальник подразделений ПДН УМВД России по Калининградской области Светлана Осмоловская.

По словам подполковника полиции Осмоловской, всем претендентам на почётное звание предстояло продемонстрировать строгому жюри знания, умения и навыки правовой, криминалистической, медицинской, тактико-специальной, огневой и физической подготовки.

Самыми сложными испытаниями для девушек стали стрелковый тир и борцовский зал. Однако все участницы достойно справились с поставленными задачами, которые они выполняют наравне с коллегами-мужчинами.

В результате упорной борьбы «золото» соревнований завоевала инспектор ПДН отдела МВД России по Черняховскому району капитан полиции Валентина Щербо. Именно ей осенью предстоит отстаивать честь калининградской полиции на всероссийских соревнованиях инспекторов по делам несовершеннолетних в Воронеже.

«Серебра» удостоилась старший инспектор ПДН УМВД России по городу Калининграду капитан полиции Эльвира Садикова. «Бронза» – у старшего инспектора отделения МВД России по Балтийскому муниципальному району капитана полиции Дарьи Коноваловой.

Дополнительная информация

Прочитано 731 раз