Четверг, 09 апреля 2009 19:41

Елена Ворона из Черняховска прошла в финал популярного музыкального конкурса

th_628910.jpgВторой год подряд наши землячки штурмуют конкурс молодых исполнителей «Новая волна». В прошлый раз калининградка Кристина Стельмах добралась до полуфинала, но, как теперь оказалось, и это был не предел. Елена Ворона из Черняховска обошла всех соперниц и соперников в Северо-Западном федеральном округе и пробилась в общероссийский финал.
- Было тяжело, - призналась «Комсомолке» Лена. - Полуфинал проходил в одном из клубов Санкт-Петербурга. Выступления затянулись с 11 утра до 11 вечера, мы очень устали. В жюри никого из известных артистов не было. Я заметила только продюсера группы «Блестящие».

В финале Елене предстоит спеть одну песню из репертуара иностранных звезд и одну нашу. Во время полуфинала она исполняла джазовые вещи Эллы Фицджералд, а для первого финального выступления решила выбрать что-нибудь из песен Эдит Пиаф.

- Французский знаю не очень хорошо, но буду готовиться, - пообещала певица. -  А русскую композицию я пока не выбрала.

Финал российского этапа конкурса пройдет 22 и 23 апреля в Москве. Если Елене удастся выиграть, летом наша землячка поедет представлять Россию на международном конкурсе.
 
Михаил Яновский.
 
Прочитано 2431 раз