Среда, 06 мая 2015 17:46

Областная легкоатлетическая эстафета: как пятые стали вторыми

Легкоатлетическая эстафета с участием черняховцев в городе Калининграде Легкоатлетическая эстафета с участием черняховцев в городе Калининграде

26 апреля 2015 года в городе Калининграде состоялась 59-я легкоатлетическая эстафета в зачёт Спартакиады муниципальных образований, которая, как массовый спортивный праздник, ознаменовала также и открытие летнего спортивного сезона в Калининградской области.

Сборная команда нашего города в составе: Виталия Коненкова, Бориса Неживого, Антона Савицкого, Дениса Щербакова, Сергея Ветчинкина, Виталия Новикова, Артёма Разумного, Александра Багамаева, Евгения Гермолида, Виталия Некрасова, Марии Позднышевой, Анны Ляхнович, Алеси Смирновой, Анны Верещагиной, Жанны Позолотиной приняла участие в соревнованиях.

Пятнадцать этапов имели различную дистанцию – от 250 м до 600 м и преодолеть их нужно было с максимальной выкладкой сил. Заняв пятое место в легкоатлетической эстафете среди 21 муниципалитета, наша команда легкоатлетов при предварительных подсчетах результатов турнирной таблицы областной Спартакиады среди муниципальных образований смогла поднять Черняховский район с четвёртого на второе место!

Нам ещё предстоит сразиться с командами муниципальных образований в настольном теннисе, волейболе, легкоатлетическом кроссе и гиревом спорте. Но заложенный на сегодня результат сборными командами по шахматам, баскетболу, по лёгкой атлетике даёт надежду на достойный конечный результат. Выражаем благодарность всем руководителям учреждений, сельским поселениям за оказание помощи при формировании команды, участникам и представителю команды – Валентине Петровне Кольчевской.

Дополнительная информация

Прочитано 644 раз