Пятница, 27 февраля 2015 18:21

Цуканов о гибели ребенка в Черняховске: Я дал поручение прокурору заняться этим

Цуканов о гибели ребенка в Черняховске: Я дал поручение прокурору заняться этимИз-за гибели ребенка на недострое в Черняховске, Николай Цуканов дал поручение прокуратуре проверить действия муниципальных властей. Об этом губернатор заявил во время оперативного совещания в региональном правительстве, которое состоялось в пятницу, 27 февраля.

По словам главы региона, чиновники в муниципальных образованиях не выполняют поручения, которые он дает им во время своих рабочих визитов:

"Я даю какие-то поручения по муниципалитету, а они "динамятся" и откладываются. Все это приводит к плачевным результатам! Вот вам пример: в Черняховске погиб ребенок. Я сейчас дал поручение прокурору заняться этим", − сообщил Цуканов.

Помимо трагедии в Черняховске, губернатор вспомнил случай, когда врач в одном из городов региона не выписал ребенку с заболеванием костного мозга лекарство, которое могло спасти ему жизнь.

Цуканов дал распоряжение Контрольному управлению провести анализ деятельности всех муниципальных властей и если будут выявлены нарушения, пригрозил увольнением виновным в халатности чиновникам.

"Я еще раз напомню, вы там не для своего тщеславия сидите, а для решения проблем людей", − обратился глава региона к главам администраций.

Источник материала и фото: КЛОПС.ру

Прочитано 579 раз