Вторник, 17 февраля 2015 18:38

Цуканов: проект ремонта сгоревшей мансарды в Черняховске до сих пор не готов

Проектная документация на ремонт дома по улице Гагарина в Черняховске, где в январе 2015 года произошел пожар, до сих пор не готова, несмотря на уверения местных властей в обратном. Об этом губернатор Николай Цуканов заявил во время заседания регионального правительства во вторник, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«Как выясняется, на этот дом, который сгорел, на 66 квартир, до сих пор проекта нет, — сказал Цуканов. — Хотя глава докладывал, что он есть, этот проект. И опять-таки, имущество жильцов заливается водой каждый день».

Губернатор также отметил, что, судя по свежим снимкам с места работ, со времени его последнего визита в Черняховск 9 февраля ничего не изменилось. «Коллеги, разбирайтесь, что он там себе думает, глава (Сергей Щепетильников, глава администрации Черняховска, — прим. „Нового Калининграда.Ru“)? Если необходимо — обращайтесь в прокуратуру, пусть прокурор ему придаст ускорение. Ему и его коллективу. Там же люди живут, в военных условиях», — заключил Цуканов.

Отметим, в минувшую пятницу во время оперативного совещания регионального правительства Сергей Щепетильников заявил, что все работы должны быть завершены до 15 апреля 2015 года.

Источник: «Новый Калининград.Ru».

Прочитано 617 раз