Пятница, 16 января 2015 23:07

В Черняховске мошенники собирают деньги для погорельцев с улицы Гагарина

В Черняховске мошенники собирают деньги для погорельцев с улицы ГагаринаВ Черняховске активизировались мошенники, которые пытаются собрать деньги и вещи для погорельцев с улицы Гагарина.

Как стало известно Клопс.Ru, в течение нескольких дней в городе неизвестные мужчина и женщина, пользуясь моментом и отзывчивостью горожан, обращаются к прохожим с просьбами помочь погорельцам. Аналогичные просьбы поступили и в ряд предприятий города.

Напомним, пункт сбора помощи для пострадавших от пожара работает только в Городском Театре по улице Театральной ежедневно с 10-00 до 18-00. Об окончании сбора помощи будет объявлено дополнительно.

"Жители города, частным образом доставляли помощь на пункт. Ежедневно нуждающиеся люди получают горячую пищу и необходимые для жизни вещи и медикаменты" рассказал корреспонденту Клопс.Ru специалист по социальной защите населения Эдуард Лебедев.

За несколько дней работы пункта более 200 черняховцев оказали помощь погорельцам. Горожане приносят продукты питания, одежда, обувь, бытовую химию и кухонные электроприборы.

Источник материала: КЛОПС.ру

Прочитано 395 раз