Воскресенье, 16 ноября 2014 17:14

На приеме у главы

На приеме у главы12 ноября очередной прием граждан по личным вопросам провел глава администрации Черняховского района Сергея Щепетильников. В этот день к руководителю администрации по различным вопросам обратились 13 человек. Основными темами обращений жителей Черняховского района к главе стали вопросы, касающиеся предоставления жилья с целью улучшения жилищных условий, оформления земельных отношений и недвижимости, а также вопросы по оказанию единовременной материальной помощи. На приеме присутствовали и руководители структурных подразделений администрации района.

Так с одним из вопросов к Сергею Анатольевичу обратились жители поселка Пушкарево с просьбой о рассмотрении возможности введения автобусного маршрута Черняховск – Пушарево. С сентября месяца в поселке Пушкарево, возникла транспортная проблема, в связи с отменой остановки в данном населенном пункте дизеля Черняховск-Калининград. Таким образом, у людей нет возможности добираться до Черняховска кроме как на попутках или такси. Глава районной администрации, внимательно выслушав, обратившихся женщин, конкретно обозначил, что вопрос будет решен. Сергей Щепетильников дал поручение главе поселения Алексею Ковылкину организовать сход граждан, на котором жители примут решение о расписании движения автобуса. А так же директору МБУ «Рембыстройсервис» обеспечить маршрут пригородного автобуса два раза в неделю.

Все вопросы граждан будут детально рассмотрены, а обратившиеся получат ответы в письменном виде в установленные законом сроки.

Напоминаем, каждый житель Черняховского района может предварительно записаться и лично задать Сергею Анатольевичу волнующий вопрос либо задать его на сайте районной администрации в разделе "Интернет-приемная". Предварительная запись на прием производится в приемной администрации (ул. Калинина, 7, кабинет №20, 2-й этаж) с 9.00 до 13.00 или по телефону 3-21-03.

Источник материала и фото: Администрация муниципального образования «Черняховский муниципальный район».

Прочитано 528 раз