Вторник, 21 октября 2014 20:16

СКР: муж убил жительницу Черняховска за крупный проигрыш в игровом зале

Черняховским межрайонным следственным отделом регионального управления СКР возбуждено уголовное дело по факту убийства местной жительницы.

Задержан подозреваемый в этом преступлении, 46-летний сожитель погибшей. Напомним, 19 октября в квартире дома по улице Дачной в Черняховске было обнаружено тело женщины с колото-резаными ранениями грудной клетки. По версии следствия, в ходе ссоры во время совместного распития алкоголя мужчина схватил подвернувшийся под руку кухонный нож и не менее двух раз ударил им женщину в область груди. От полученных ранений пострадавшая скончалась на месте.

На допросе мужчина не стал отрицать причастность к совершению преступления и пояснил, что поводом к ссоре стало его недовольство тем, что сожительница проиграла в игровые автоматы около 10 тысяч рублей, заработанных ею благодаря торговле на рынке.

В настоящее время продолжается комплекс следственных мероприятий. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: www.yaostrov.ru

Прочитано 520 раз