Вторник, 07 октября 2014 19:28

В Черняховске участковые полиции задержали бездомного мужчину за кражу вещей у работодателя

В дежурную часть отдела МВД России по Черняховскому району Калининградской области поступило заявление 38-летнего мужчины о совершенной квартирной краже.

По словам потерпевшей, в период с 28 сентября до 3 октября 2014 года из квартиры по улице Калининградской в городе Черняховске злоумышленник похитил всю бытовую технику: холодильник, стиральную машинку, два телевизора, микроволновую печь, бытовую лестницу и жесткий диск.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, которая обнаружила и изъяла с места преступления следы рук и обуви предполагаемого похитителя. Вскоре подозреваемый был задержан участковыми уполномоченными полиции.

Им оказался 34-летний мужчина без определённого места жительства, паспорта и постоянного места работы. Как стало известно, данный гражданин подрабатывал, осуществляя ремонтные работы в квартире потерпевшего. При этом хозяин жилища практически ничего не знал о личности нанятого им работника.

Тем временем участковым полицейским удалось не только разыскать и задержать подозреваемого, но и установить местонахождение краденых вещей. Решается вопрос об их изъятии.

В отношении мужчины, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Источник: УМВД России по Калининградской области.

Прочитано 347 раз