Понедельник, 29 сентября 2014 19:06

Андрей Горохов провел очередной личный прием граждан в Черняховске

Андрей Горохов провел очередной личный прием граждан в ЧерняховскеНа встречу к депутату Калининградской областной думы Андрею Горохову 24 сентября записались семь человек. В основном обращения касались сферы ЖКХ, здравоохранения, а также личных вопросов.

На приеме к Андрею Юрьевичу обратился руководитель Черняховского Пенсионного фонда Буханцева Лариса Александровна. На протяжении трех лет она старается передать в казну Федерального управления Росимущества здание по адресу ул. Комсомольская, д. 8, которое получила в оперативное управление в 2005 году. Строение не используется и находится в оперативном управлении Пенсионного фонда, в тоже время оно необходимо районной Администрации.

Также на приеме к депутату за финансовой помощью для дополнительного обследования обратилась жительница пос. Заовражное, она является опекуном ребенка-инвалида с диагнозом «нейродегенеративное заболевание», он месяц назад оглох на два уха. Жительница получила подробную инструкцию последующих действий для получения необходимой поддержки.

Кроме этого к Андрею Горохову обратились наниматели муниципального жилья с просьбой провести ремонт в квартире. Приглашенный на встречу заместитель главы администрации Черняховского района Владимир Голубцов пообещал начать процесс подготовки к текущему ремонту в муниципальной квартире по 2-му пер. Победы в доме 13А.

Андрей Горохов внимательно относился к каждому посетителю, поскольку они обращались с проблемами, которые не решались без вмешательства депутата Калининградской областной думы. - Ежемесячно мне поступают денежные средства на ведение депутатской деятельности, но их явно недостаточно для решения всех проблем населения. В ряде случаев, когда вопрос касается исключительно финансовой помощи, граждане могут обратиться с этими проблемами к представителям бизнеса. А со своей стороны я стараюсь оказать всестороннюю помощь гражданам при содействии министров и Правительства Калининградской области, - резюмировал Андрей Горохов.

Источник материала и фото: freekaliningrad.ru

Прочитано 479 раз