Среда, 14 мая 2014 19:18

В Черняховске полицейские проводят проверку по факту возгорания пассажирского микроавтобуса

В отдел МВД России по Черняховскому району обратились жители дома по улице Железнодорожной. Бдительные горожане сообщили, что во дворе их дома подожгли автомобиль «Мерседес Спринтер», принадлежащий одному из жильцов.

В результате возгорания в машине полностью выгорели моторный отсек и часть салона с водительской стороны.

Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе, владелец сгоревшей машины рассказал, что подозревает свою соседку в причастности к возгоранию.

По словам потерпевшего, пожилая женщина неоднократно открыто высказывала угрозы в адрес всех автовладельцев, проживающих в доме. Ее претензии были вызваны неудобствами из-за припаркованных на придомовой территории автомобилей.

По результатам предварительной проверки установлено, что 74-летняя жительница города Черняховска облила колесо автомобиля бензином, после чего подожгла.

При этом у жильцов дома уже был конфликт с пенсионеркой, когда та подожгла одну из хозяйственных построек, расположенных по соседству. Тогда умышленное уничтожение чужого имущества обернулось для женщины судимостью.

В настоящее время проверка по факту возгорания автомобиля продолжается. Проводится пожаро-техническая экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: УМВД России по Калининградской области.

Прочитано 454 раз
Другие материалы в этой категории: « Объявлена благодарность Проигравших не было! »