Среда, 23 апреля 2014 20:43

В Черняховском районе после кормления умер младенец

В Черняховском районе умер мальчик в возрасте одного месяца. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в среду сообщила старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Марианна Андрюшина.

Во вторник днем в правоохранительные органы поступила информация о том, что в доме одного из поселков Черняховского района обнаружено тело младенца. Установлено, что в день происшествия мать покормила ребенка и уложила его спать, а по прошествии некоторого времени обнаружила, что сын не подает признаков жизни.

По данным следствия, младенец появился на свет в марте 2014 года. При рождении у него диагностировали ряд патологий, в связи с чем он вместе с матерью долгое время находился на лечении и был выписан на амбулаторное наблюдение врача за четыре дня до гибели.

Признаков насильственной смерти при осмотре погибшего обнаружено не было. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения точной причины смерти ребенка.

Как отметили в СК, было установлено, что помимо ребёнка и его родителей в доме проживали многочисленные родственники семьи.

Напомним, аналогичные трагедии происходили ранее в Калининграде. В январе 2014 года после кормления умер трехмесячный ребенок, а в ноябре 2013-го — двухнедельный малыш.

Источник: «Новый Калининград.Ru»

Прочитано 494 раз