Пятница, 18 апреля 2014 19:03

Гендиректор закрывшегося Черняховского мясокомбината наехал на полицейского

Гендиректор закрывшегося Черняховского мясокомбината наехал на полицейскогоВ Черняховске задержали гендиректора закрывшегося "Черняховского мясокомбината" Игоря Антонюка, который своим автомобилем наехал на сотрудника полиции.

События развернулись сегодня, 18 апреля, около проходной предприятия, где в это время находился депутат местного Горсовета Александр Давыдов. Народный избранник заметил "Мерседес", на котором обычно передвигался Игорь Антонюк, о чем известил полицию. По словам Александра Давыдова, директора мясокомбината разыскивает прокуратура за долг в 3,5 млн. рублей перед сотрудниками, а тот всё это время скрывался.

Вскоре на место приехали сотрудники полиции. Один из них подошел к машине и предложил водителю выйти для проверки документов, после чего "Мерседес" внезапно тронулся с места и наехал на ногу правоохранителя. После этого водитель пытался сдать задом, но уперся в стоявший "Форд". Ну а затем путь ему перегородили полицейским автомобилем.

Приехавшие сотрудники ДПС составили протокол по факту наезда на человека. С машины Игоря Антонюка сняли госномера, самого его доставили в межрайонный следственный отдел Следственного комитета России.

Как сообщил "Клопс.Ru" районный прокурор Сергей Заболотный, в настоящее время Игорь Антонюк задержан в рамках доследственнной проверки по наезду на сотрудника правоохранительных органов, а также по делу о невыплате зарплаты сотрудникам Черняховского мясокомбината.

Напомним, 5 марта в Черняховске прошел митинг работников "Черняховского мясокомбината", которые несколько месяцев не получали зарплату. С 11 марта предприятие вышло в вынужденный простой. С 1 апреля был начат процесс ликвидации юридического лица, о чем сделана запись в ЕГРЮЛ.

Источник материала и фото: КЛОПС.ру

Прочитано 674 раз