Пятница, 21 марта 2014 19:25

Черняховский «Олимп» конкурирует!

Черняховский Олимп конкурирует!23 февраля в Калининграде прошёл рейтинговый турнир, посвящённый Дню Защитника Отечества. Основную часть из 55-и участников представляли игроки областного центра. Теннисисты Черняховского клуба «Олимп» не пропустили это событие.

Нужно сказать, что не все ведущие теннисисты клуба смогли участвовать: так лидер и играющий тренер клуба «Олимп» и сборной команды района Куповец Роман ещё не восстановился после травмы и был лишь заинтересованным зрителем.

Это не помешало нашим спортсменам оказать достойное сопротивление калининградским теннисистам. Правда, надежды оправдались не полностью. Так опытный черняховский ветеран Камаев Сергей огорчил своим выступлением, проиграв несколько встреч более слабым игрокам: к сожалению черняховец в последнее время не показывает былые результаты, постепенно теряя рейтинговые позиции.

Но нет худа без добра: молодой и очень перспективный «олимпиец» Рыбакович Михаил достойно заменил ветерана и показал блестящий результат. По ходу турнира он обыграл 3-х игроков ТОП-16, в том числе лучшего юниора региона кандидата в мастера спорта Алексея Павленко и чемпиона области в парном разряде Александра Меркушева! В итоге теннисист занял пятое место в абсолютном зачёте и первое в категории до 20-ти лет! Достойная смена в клубе «Олимп» уже заняла свою нишу и с каждым годом всё больше конкурирует с областным центром.

Роман Куповец.

Источник материала и фото: Администрация муниципального образования «Черняховский муниципальный район».

Прочитано 437 раз