Вторник, 19 февраля 2008 23:30

Российской транспортной милиции исполнилось 89 лет

m_8468.jpgВ свой профессиональный праздник лучшим сотрудникам линейных отделов Западного УВД на транспорте вручили награды. Лучшие показатели среди четырех линейных отделов сегодня у черняховских милиционеров-транспортников.
А ведь не так давно этот участок считался проблемным. И это особо отметил начальник управления, вручая медаль майору Игорю Гришину.
Александр Туривненко, начальник Западного УВД на транспорте: «Пришли новые руководители, и оказалось, что всё возможно. Я поздравляю Вас с этой наградой»
В свою очередь самые молодые в управлении руководители Черняховской транспортной милиции строят новые планы.
Игорь Гришин, начальник отдела милиции общественной безопасности ЛОВД на станции Черняховск: «Особенно станция Чернышевское сейчас развивается, просто фантастически. Когда введут новый транспортный комплекс в строй, не исключено, что там линейный отдел милиции будет организован. А пока нас 9 районов в оперативном подчинении».
Краповый берет считается самой почетной спецназовской наградой. Права носить этот атрибут униформы спецподразделений МВД России в нашем регионе удостоены всего 8 сотрудников. И один из них, майор Чекин, служит в Западном УВДТ.
Александр Царенко, ветеран спецназа: «По поручению «краповых беретов» отряда «Витязь» г. Москва я уполномочен вручить юбилейную медаль майору Чекину Павлу Валерьевичу».
Сначала Афганистан, затем Северный Кавказ – во всех этих горячих точках довелось нести службу Павлу Чекину. И сегодня он возглавляет элитное подразделение – уголовный розыск. Как говорят сами калининградские милиционеры-транспортники, именно высокий профессионализм руководителей подразделений позволил Западному управлению внутренних дел на транспорте войти по итогам минувшего года в пятерку лучших в стране.
 
Прочитано 2461 раз