Четверг, 30 января 2014 18:22

В Черняховске компания сожгла микроавтобус, не сумев его угнать

В Черняховске компания сожгла микроавтобус, не сумев его угнатьВ Черняховске полиция задержала троих местных жителей, которые попытались угнать микроавтобус, а когда не смогли это сделать - подожгли машину.

Как сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе регионального УМВД, 12 января около пяти часов утра компания молодых людей, прогуливаясь, решила прокатиться на припаркованном возле одного из домов на ул. Победы "Фольксвагене LT-28".

Однако парни даже не смогли завести двигатель 25-летнего микроавтобуса. Тогда было принято решение поджечь иномарку, что молодые люди и сделали. Иномарка серьезно пострадала.

Вскоре поджигателей, двоим из которых по 20 лет, а третьему - 21 год, арестовали. Выяснилось, что они подозреваются еще в серии краж из автомобилей и ряде угонов.

Кроме того, двое из задержанных ранее уже привлекались к уголовной ответственности за аналогичные преступления. По факту поджога автомобиля возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества".

Фото с сайта: КЛОПС.ру

КЛОПС.ру

Прочитано 681 раз