Четверг, 03 октября 2013 19:26

Житель Черняховска избил пенсионерку до комы за отказ с ним пить

В Черняховске бытовой конфликт между мужчиной и пенсионеркой закончился госпитализацией женщины. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В местную больницу поступила 59-летняя жительница поселка Калиновка. Пенсионерка уже находилась в коме. Медики сразу вызвали полицейских, которые установили, что в больницу позвонил мужчина и сообщил, что избил свою знакомую и ей необходима помощь.

Как выяснилось, 43-летний мужчина вместе с двумя женщинами выпивал в своей квартире. Между хозяином и одной из гостей произошла ссора. Женщина, чтобы уйти от конфликта, ушла спать в другую комнату, отказавшись дальше пить со знакомыми.

Когда она уснула, к ней подошел подозреваемый и стал избивать ее ногами и руками. Поняв, что потерпевшая находится без сознания, он вызвал скорую помощь и поехал вместе с бригадой врачей в больницу.

Полицейские мужчину задержали. Он во всем сознался и написал явку с повинной. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 111 ч.1 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

КЛОПС.ру

Прочитано 476 раз