Четверг, 11 июля 2013 19:08

Наркополицейские задержали спортсмена за сбыт метандиентона

Наркополицейские задержали спортсмена за сбыт метандиентона16-летний спортсмен из Черняховска заказывал по интернету сильнодействующие вещества для собственного употребления и продажи. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе калининградского УФСКН. Его задержали при попытке продать метандиентон знакомому.

16-летний спортсмен и студент педагогического колледжа из Черняховска заказывал по интернету сильнодействующие вещества для себя и продажи другим лицам. Сотрудники УФСКН задержали юношу при попытке продать своему другу 300 таблеток, содержащих метандиентон. Вещество часто используют спортсмены для наращивания мышечной массы, однако оно относится к категории сильнодействующих, а за его сбыт грозит уголовная ответственность, отметили в УФСКН.

Как пояснил задержанный, таблетки способствовали наращиванию мышечной массы и улучшению физических возможностей перед соревнованиями. Он их заказывал через интернет, после чего посылка без всяких затруднений приходили ему по почте.

По этому факту Черняховским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка.

Фото clip.dn.ua: Новый Калининград.Ru

Новый Калининград.Ru

Прочитано 558 раз